Vita
| 1989 | Abschluss Lebensmitteltechnologie, Humboldt-Universität Berlin |
|---|---|
| 1993 | Abschluss Ernährungswissenschaften, Humboldt-Universität Berlin |
| 1998 | Beginn der freiberuflichen Ernährungsberatung im präventiven und rehabilitativen Bereich in verschiedenen gesundheitlichen Einrichtungen | 1999 | Ausbildereignungsprüfung IHK |
| 2003 | Abschluss Zusatzqualifikation "Medizinische Ernährungsberaterin", Charité Berlin, VDD |
| 2005 | Zusatzausbildung "Essstörungen", Institut für Verhaltenstherapie, Berlin |
| 2009 | Eröffnung der eigenen Praxis in Berlin-Tegel |
| 2023 | Zertifizierung als qualifizierte Diät- und Ernährungsberaterin VFED |
Mitgliedschaften:
- Deutsche Gesellschaft für Ernährungsmedizin (DGEM)
- Verband für Ernährung und Diätetik e.V. (VFED)
Wissenschaftliche Tätigkeiten:
- Studie über Ernährungszustand bei Sklerodermie-Patienten, Poliklinik und Klinik für Rheumatologie, Charité Berlin, 2006-2010
- Publikation: Krause L. Becker MO. Brueckner CS. et al. Nutritional status as marker for disease activity and severity predicting mortality in patients with systemic sclerosis. Annals of the Rheumatic Diseases 2010 >>>> Annals of the Rheumatic Diseases
Sprachen:
deutsch, litauisch, russisch